Новости

«Ваша работа просто бесценна»: от имени всех ереванцев мэр Айк Марутян выразил благодарность сотрудникам МЧС

31.01.2019

В рамках состоявшегося в мэрии Еревана заседания были подведены итоги деятельности  в области гражданской обороны и защиты населения  от чрезвычайных ситуаций за 2018 год. В заседании приняли участие мэр Еревана Айк Марутян и директор Спасательной службы Министерства по чрезвычайным ситуациям  РА Артак Нагапетян. В ходе заседания были представлены проделанные в столице за прошедший год работы, а также те программы, в рамках которых будет продолжено сотрудничество между мэрией Еревана и  МЧС.
От имени всех ереванцев выразив благодарность сотрудникам МЧС за круглосуточную работу, мэр отметил: «В Ереване постоянно возникают проблемы, и вы  всегда на передовой. Ваша работа просто бесценна. Вы действительно являетесь героями наших дней. Необходимо, чтобы граждане это осознавали и уважали вас. В этом направлении мы будет проводить работы начиная со школы».
Решением мэра Еревана за высокий уровень организации работ, направленных на обеспечение безопасности жителей Еревана,  предотвращение чрезвычайных ситуаций, устранение возможных последствий и быстрое реагирование,  заместитель директора Спасательной службы МЧС РА, начальник спасательного управления города Ереван, полковник с/с Арнольд  Арутюнян был награжден памятной медалью  «Почетный спасатель города Ереван».
За высокий уровень профессиональной подготовки и достигнутые успехи во время исполнения служебных обязанностей  ряд сотрудников были награждены благодарственными грамотами мэра Еревана.
За  организацию  мероприятий по гражданской обороне и эффективное сотрудничество со Спасательной службой МЧС РА за 2018 год, благодарственными грамотами МЧС РА  были награждены заместитель мэра Еревана Сергей Арутюнян, советник мэра Камо Ареян, начальник отдела по вопросам осуществления первичного воинского учёта призывников  аппарата мэрии Еревана Эвелина Мартиросян и главный специалист отдела мобилизационной подготовки  аппарата Гагик Мкртчян.
 

Обсуждение закрыто.