Новости

В ереванском Парке влюбленных открылась скульптура «Союз любви»

20.04.2017

Мэр Еревана Тарон Маргарян присутствовал на церемонии открытия скульптуры «Союз любви», автором которой является народный художник Армении, скульптор Давид Ереванци. Честь торжественного открытия скульптуры, установленной в Парке влюбленных, была предоставлена мэру Еревана Тарону Маргаряну и автору скульптуры Давиду Ереванци.
Выразив свою благодарность скульптору, мэр Тарон Маргарян отметил, что она, несомненно, станет одной из самых любимых скульптур столичных жителей.
«От своего имени и от имени всех жителей Еревана хочу выразить свою благодарность скульптору и всем тем людям, которые принимали участие в создании скульптуры. Принимая во внимание место, где установлена скульптура, а именно в Парке влюбленных, мы можем с уверенностью сказать, что она действительно на своем месте и с ее появлением созданная здесь атмосфера стала более богатой и красивой»,-отметил мэр столицы.
Народный художник Армении, скульптор Давид Ереванци в свою очередь выразив благодарность за проявленное содействие в деле реализации инициативы, отметил, что с большой радостью дарит свои работы Еревану, что является еще одним проявлением бесконечной любви к столице.
Стоит отметить, что проект решения об установке скульптуры в Парке влюбленных был одобрен членами Совета старейшин Еревана. Управление информации и по связям
с общественностью мэрии Еревана

Обсуждение закрыто.