Новости

Заместитель мэра Еревана и генеральный директор АБР по Центральной и Западной Азии наблюдали за ходом строительства дорожного участка Давташен-Аштарак

12.06.2018

10-го июня заместитель мэра Еревана Ваге Никоян вместе с генеральным директором Азиатского банка развития по Центральной и Западной Азии Вернером Липаком, директором армянского офиса Азиатского банка развития Шейном Розенталем и руководителем «Инвестиционной программы по устойчивому городскому развитию» Норой Мартиросян побывал на строительной площадке дорожного участка Давташен-Аштарак.
На месте представив подробности и ход реализации программы, ответственные лица заверили, что строительство дорожного участка ведется в соответствии с международными стандартами.
Ознакомившись с ходом работ, генеральный директор Азиатского банка развития по Центральной и Западной Азии Вернер Липак выразил удовлетворение качеством и темпами строительных работ, подчеркивая важность соблюдения мер безопасности. Вернер Липак выразил также уверенность в том что все работы будут завершены в установленные сроки.
Стоит отметить, что программа осуществляется за счет кредитных средств Азиатского банка развития. Управление информации и по связям
с общественностью мэрии Еревана

Обсуждение закрыто.