Новости

Мэр Тарон Маргарян встретился с представителями компании «Грант Торнтон»

20.04.2017

Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с главным исполнительным директором компании «Грант Торнтон Франция», основателем «Грант Торнтон Армения» Даниелем Куркджяном, а также с представителями компании. «Грант Торнтон» является одним из мировых лидеров среди аудиторских и консалтинговых компаний.
Придав особую важность международной деятельности компании, мэр Тарон Маргарян отметил, что действительно очень важно, когда основателями подобных компаний являются армяне, которые, таким образом, вносят свой вклад в развитие страны. Представляя программы мэрии Еревана, направленные на совершенствование управления городским хозяйством, мэр Тарон Маргарян отметил, что мэрия Еревана придает важность реализации совместных программ с частным сектором, подчеркнув, что по этой части также имеется готовность к установлению взаимовыгодного сотрудничества.
«Мы придаем большое значение установлению и расширению сотрудничества как с местными, так и международными организациями и будем очень рады, если ваша компания также примет участие в привлечении инвестиций в столицу»,- отметил Тарон Маргарян, добавив, что в настоящее время в Ереване предпринимаются серьёзные шаги по привлечению инвестиций и улучшению бизнес среды.
Выразив благодарность за теплый прием, главный исполнительный директор компании «Грант Торнтон Франция» и основатель «Грант Торнтон Армения» Даниель Куркджян придал важность подходам мэра Еревана в вопросе управления городским хозяйством и отметил, что в настоящее время в столице ощутимы конкретные результаты.
Директор компании «Грант Торнтон Армения» Гагик Гюльбудагян, представляя мэру Еревана деятельность и программы компании отметил, что она является одной из ведущих аудиторско- консалтинговых компаний мира и представлена в различных странах.
«Господин мэр, для нас, действительно очень важно вносить свой вклад в развитие экономики Армении и заверяю Вас, что в свою очередь мы сделаем все возможное, чтобы представить инвестиционные программы Еревана различным деловым кругам и привлечь инвестиции»,-отметил Гагик Гюльбудагян
В завершении встречи мэр Еревана Тарон Маргарян поздравил гостей с 20-летием со дня основания компании «Грант Торнтон Армения» и еще раз заверил, что мэрия Еревана, в рамках своих полномочий, открыта и готова содействовать различным инициативам компании. 
Управление информации и по связям
с общественностью мэрии Еревана

Обсуждение закрыто.