Новости

«Работающие люди не делятся на партии»: Айк Марутян представил нового руководителя административного района Аван

14.12.2018

Мэр Еревана Айк Марутян представил аппарату административного района Аван нового руководителя Ара Даниеляна. Выразив благодарность сотрудникам за проделанную работу, мэр коснулся тех проблем, решение которых требует принципиального подхода.
«Для меня работающие люди не делятся на партии. Человек или любит Ереван и служит нашему городу и ереванцам, или нет»,-отметил мэр столицы.
Айк Марутян подчеркнул, что ожидает от сотрудников правомерной и прозрачной работы, заверив, что любой случай нарушения закона будет иметь правовые последствия.
Мэр Айк Марутян обсудил ряд волнующих жителей проблем с представителями аппарата. В частности, на днях выяснилось, что от родителей учеников дома культуры взимают большую арендную плату, чем вносится в бюджет.
«Отныне, если будут случаи нарушения закона, а не просто упущения, я не остановлюсь ни перед чем. Наше государство перешло на новый этап, это новая Армения, и мы должны признать законы новой Армении. И если есть люди, которые нарушают закон, они должны быть наказаны независимо от того, кто они и чьи родственники»,-отметил мэр.
Мэр призвал также сотрудников административного района содействовать работам муниципальных подразделений. Айк Марутян выразил уверенность в том, что опыт и профессиональные навыки нового руководителя административного района Ара Даниелян послужат развитию Авана.  

Обсуждение закрыто.